Вынужденный карантин, самоизоляция, невозможность посещать занятия - пора переходить на дистанционную подготовку к экзаменам, а не ставить все на паузу!

Ай Класс предлагает дистанционные занятия по подготовке к экзаменам IELTS, TOEFL, SAT и GMATПодготовка к экзаменам IELTS TOEFL SAT GMAT в Ай Класс

Это не онлайн занятия, при которых вы просто смотрите заранее записанные уроки, это живые занятия с опытными преподавателями с использованием Skype или платформы Zoom, онлайн досок и интерактивных инструментов для работы с учебными материалами. Такие занятия позволяют полноценно готовиться к экзаменам, как если бы вы находились непосредственно в одной аудитории с преподавателем.

Как проходит учебный процесс?

  1. Тестирование на определение уровня английского языка по Skype или в Zoom
  2. Обсуждение ваших целей и сроков подготовки
  3. Определение учебной программы и учебных пособий
  4. Начало занятий с преподавателями
  5. Координация учебного процесса менеджером Ай Класс
  6. Промежуточный мониторинг успеваемости
  7. Продолжение занятий по подготовке к экзамену
  8. Итоговое тестирование/ сдача пробного экзамена
  9. Выход на экзамен

К каким экзаменам вы можете подготовиться дистанционно?

IELTS - международный экзамен по английскому языку, проверяющий навыки владения английским языком по 4 аспектам: аудирование, чтение, письмо, устная речь. Подробнее про подготовку к IELTS.

TOEFL - международный экзамен, который полностью проходит в онлайн формате и принимается большинством университетов для подтверждения уровня владения английским языком как иностранным. Подробнее про подготовку к TOEFL.

SAT - экзамен для поступления на программы бакалавриата в университеты США и Финляндии, который включает в себя задания по английскому языку, математике и сочинение. Подробнее про подготовку к SAT.

GMAT - экзамен, сдача которого необходима для поступления на программы MBA, а также на программы магистратуры в области бизнеса и менеджмента в ряде престижных университетов. Подробнее про подготовку к GMAT.

  

Почему дистанционная подготовка к экзаменам в Ай Класс лучше, чем в других учебных центрах?

  • Образовательный центр Ай Класс работает с 1998 года и уже 20 лет специализируется на образовании за рубежом и подготовке международным экзаменам. 
  • Все преподаватели Ай Класс имеют более 10 лет опыта подготовки к экзаменам IELTS, TOEFL, SAT и GMAT
  • Ай Класс - это не онлайн школа, которая в любой момент может исчезнуть из онлайн-пространства, это учебный центр, где работают живые специалисты, которые перешли на дистанционный формат занятий в связи со сложившейся ситуацией
  • После окончания периода карантина (а мы надеемся, что рано или поздно ситуация разрешится и мы сможем вернуться к привычному образу жизни) вы сможете при желании продолжить занятия в оффлайне: в комфортных аудиториях Ай Класс, где есть все необходимое для успешных занятий
  • Вы всегда можете связаться с вашим менеджером и преподавателем по телефону (а не только написав в форме обратной связи), чтобы оперативно решить все вопросы
  • Многочисленные отзывы наших студентов, которые уже сдали экзамены и поступили в университеты за рубежом, подтверждают качество занятий в Ай Класс!

К тому же готовиться к экзаменам в Ай Класс дистанционно можно со скидкой 20%, которая действительна до самого окончания ваших занятий! Скидка действует на все индивидуальные занятия.

Позвоните по телефону (812) 2449964 или оставьте заявку онлайн, чтобы записаться на занятия! 

 

 

Образовательный центр «Ай Класс»

Петроградская сторона, Малый пр., дом 3
Санкт-Петербург
Россия
(812) 244-99-64
(812) 320-99-64
school@iclass.ru
Мы работаем:
Понедельник – Пятница 10:00 – 20:00
Суббота 11:00 – 17:00